刚做月子吃什么菜好?

其他答案
刚开始坐月子尽量吃的清淡,有营养一点就可以了,到后期可以吃炒菜呀,各种其他的食物,但是要注意少吃多餐。
刚坐月子的话,这个时候多吃一些新鲜的水果,蔬菜清淡一些,不要吃一些油腻生活辛辣的食物,可能会比较容易出现便秘,或者是上火的情况。
坐月子的时候尽量注意饮食清淡,营养均衡,也可以多吃一些蔬菜,这样可以有效的防止便秘的情况,其实肉类也可以吃,但是不要吃的太多,这个很容易引起便秘的,平时尽量多喝一些汤水,这样可以促进乳汁的分泌
产后的两个星期之内饮食都建议先清淡一些的,不要吃的太油腻,选择一些比较温和的就好。