你好,医生,我是孕13周,之前一直孕吐厉害,去医院吊针之后有所缓解,近期是吃一点就堵在胸口,喘不了气,胃里一直咕噜咕噜也有很多气冒出来,吃完饭也是感觉一定要把胃里的气隔出来,很容易

补充描述:你好,医生,我是孕13周,之前一直孕吐厉害,去医院吊针之后有所缓解,近期是吃一点就堵在胸口,喘不了气,胃里一直咕噜咕噜也有很多气冒出来,吃完饭也是感觉一定要把胃里的气隔出来,很容易的就把吃进去的东西隔出来吐掉。 这两天一直重复这样,导致吃饭就两口就停止进食,然后再清淡的东西吃进去胃和食道就感觉灼烧的疼,饿的就很快饿起来发虚胃疼,请问是得胃病了,还是妊娠反应

最佳答案