孕妇空腹吃香蕉好吗?我是有些便秘问题,如何解决好一些哪?

其他答案
孕期便秘可以吃火龙果,香蕉,也可以喝蜂蜜水,平时要注意清淡饮食,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,可以防治便秘。
孕妇是否可以空腹吃香蕉,最好根据个人情况,有便秘的情况可以吃通便的粗纤维的食物,新鲜应季的蔬菜水果,实在不行用开塞露。
如果现在是空腹的话,建议你不要吃香蕉,最好是吃了早餐之后再吃香蕉,如果是上火便秘的情况下,平时一定要多注意喝水,多吃一点水果和蔬菜。
孕妇如果便秘的话,可以空腹吃香蕉的,这个能够缓解便秘,多喝点水。
怀孕期间是可以吃香蕉的,如果出现便秘的情况也可以适当吃点火龙果来帮助排便。
怀孕的时候如果有便秘的现像。平时,妈妈需要适当的,多注意下饮食,多吃新鲜的水果和蔬菜。
吃香蕉的话,我觉得肯定是不能够空腹吃,有一些便秘的话可以喝蜂蜜水特别严重,使用一些肥皂条。