如何戒奶乳房不变小呢?快一岁宝宝了,要怎么护理好一些?

其他答案
那就是要先减少给宝宝喂奶的次数,让宝宝习惯喝配方奶粉,然后就是多按摩乳房。
我觉得正常来说你肯定不会的,最好就像之前一样,可以经常用那个热毛巾热敷一下会比较好一点。
基本上都会出现有点变小的情况了,而且要考虑就是多吃点胶原蛋白高的。
快一岁的宝宝这个时候可以给孩子去检查一下,有可能是发育不太好的原因导致的。
建议你需要多喝一些有营养的汤水,比如说喝鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,或者是黄豆猪蹄汤。都是可以帮助你促进胸部增长的。
断奶之后的话,胸部肯定是会缩水的呀,所以这个肯定还是需要慢慢恢复的。