孕妇如何消除手指水肿?孕后期手指水肿吃什么能消肿呢?

其他答案
孕妇如何消除手指水肿怀孕后期手指水肿吃什么可以吃一些清淡的食物不要吃咸的。
平时可以用冬瓜熬水喝,用绿豆熬水喝,这样都是可以去水肿的,平时也不要吃油腻不好消化的食物啊。
可以吃冬瓜利尿消肿,也有有空也可以增加活动量,多运动能促进血液循环,可以缓解水肿。
怀孕以后出现手指水肿的情况的话,也是比较常见的现象,可以用温热水泡脚的方式缓解一下,或者是吃一些利尿的食物的。
在怀孕后期的话,水肿是很正常的事情,可以吃些冬瓜,有利尿的作用,不要喝太多的水,不要吃油腻咸的东西。
现在我觉得你肯定还是要检查,我觉得你现在最好的话要注意下饮食,不能够吃太咸的东西。
孕期的时候出现水肿的情况也非常的正常的,还是要适当的搭配均衡的营养。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。