孕妇怎么补钙效果最好吸收的呢?我怀孕4个月多了,怎样补钙吸收更好一些的啊?

其他答案
余四个多月的时候是需要补钙的,你可以吃一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片就可。
怀孕三个月过后就需要开始补充钙片,比如说钙尔奇这个也是孕妇专用的,至少不用担心自己出现过敏这些。
在怀孕的过程当中补钙的话,就是可以多添加些这个钙片,还有就是骨头汤一类的。
这个时候你可以多吃一点含钙质的食物,或者是直接补充一些钙片,这些都会有很好的帮助
平常都是可以选择迪巧孕妇钙片,这种钙片都是很容易吸收,才可以帮助孩子成长,然后可以喝点新鲜的牛奶
可以在早上空腹时服用的,或是多晒太阳会更加好吸收的,宝妈也可以适当的喝些骨头汤。