刨腹产孕妇月子餐食谱,剖腹产后饮食上有什么要注意的?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
在刚开始的时候要吃一些流质食物,因为这样子可以让自己更好的吸收
剖腹产产后饮食的话,只要多注意营养,你是吃清淡一点,避免辛辣油腻食物就可以了。
剖腹产的话一定要多注意饮食方面,清淡的食物一定要小心一点,自己的伤口。
这个时候一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,要慢慢的调理一下身体才可以的。
剖腹产后一般第1周一定要注意饮食清淡,可以吃点流食的食物,比如面汤,小米粥恢复会比较好的,产后半个月可以吃点蛋白质或者是补血益气的食物。
肯定要注意清淡饮食的呀,刚开始都是喝粥啊,或者是吃面条都是可以的。
不要吃油腻的,辣的,生冷食物都不能吃,剖腹产是最难恢复的,所以,饮食方面要真的很注意
剖腹产坐月子后一定要注意休息和营养补充,你可以吃黑鱼汤,他能够吹了,同时也能够注意伤口的恢复。
坐月子期间肯定要好好休息的,而且剖腹产坐月子出血量比较多,多吃一些鸽子,它能够促进伤口愈合的。