宝宝咳嗽老不好,怎么办,雾化也在做,止咳糖浆也在吃,就是不见好,有痰

补充描述:宝宝咳嗽老不好,怎么办,雾化也在做,止咳糖浆也在吃,就是不见好,有痰

最佳答案
您好,感谢信任。上次您咨询也是宝宝咳嗽的问题,这次宝宝咳嗽有多久了?是一声一声的咳嗽还是连着咳很多声,宝宝有喘息吗?宝宝有流鼻涕的症状吗?清鼻涕还是稠鼻涕,宝贝的精神状态,吃奶的情况怎么样?宝宝晚上睡觉咳嗽吗?雾化做的是什么药?一天做几次雾化?是在家里做雾化还是在医院做雾化?