8个月宝宝贫血吃什么补血?

其他答案
8个月的宝宝贫血的话可以。吃一些补血的药或者辅食里边放一些补血的柿子。
对于8个月的宝宝来说的话,在这时候也是可以给他添加辅食的,所以在这时候也是可以给他吃点菠菜猪肝类的
宝宝贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,那是比较严重的情况,现在应该是需要在医生指导下进行用药的。
宝宝如果会贫血的话,给宝宝多注意吃一点补血的可以吃一点猪肝也是可以的。