医生你好我今年42周岁,空腹血糖有时6有时5:4孕12周。验血时正好赶上喉咙痛和咳嗽。纤维蛋白原偏高,医生开了阿司匹林肠溶片。早上一片晚上两片.而我胃不好。是药三分毒我想等感冒好了

补充描述:医生你好我今年42周岁,空腹血糖有时6有时5:4孕12周。验血时正好赶上喉咙痛和咳嗽。纤维蛋白原偏高,医生开了阿司匹林肠溶片。早上一片晚上两片.而我胃不好。是药三分毒我想等感冒好了再去验一下血是不是感冒干扰,现在还没吃这药。不知道做的合理吗

最佳答案
医生你好我今年42周岁,空腹血糖有时6有时5:4孕12周。验血时正好赶上喉咙痛和咳嗽。纤维蛋白原偏高,医生开了阿司匹林肠溶片。早上一片晚上两片.而我胃不好。是药三分毒我想等感冒好了再去验一下血是不是感冒干扰,现在还没吃这药。不知道做的合理吗