一岁宝宝喝什么牛奶好??宝妈们知道些什么好的建议吗???

其他答案
3岁以内的宝宝有条件的尽量给他喝配方奶比较好,营养更均衡,也适合孩子的生长。
1岁以内的婴儿要禁止喝鲜奶,2岁以内的孩子也最好不要喝。哺乳过后,应该选择与母乳成分更加相近的配方奶粉,因为配方奶粉调整了蛋白质和脂肪结构、钙磷比例,又添加了一些维生素、微量元素、核苷酸、多不饱和脂肪酸等婴幼儿生长发育必需的成分,克服了鲜奶的缺点,对孩子更健康。