我想睡觉睡不着怎么办呀?怀孕晚期,很想睡觉啊,可是怎么都睡不着,咋办。

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听舒缓音乐,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
临睡前用温水泡泡脚,喝杯热牛奶
睡前喝杯温牛奶,泡个热水澡试一下,不要想太多,放松心情。
宝妈别老想着睡不着,慢慢的也就睡着了。宝妈要放宽心,不多想。
你好,孕晚期的这种情况是正常的,睡觉之前可以喝杯纯牛奶试试吧
睡觉之前喝杯牛奶,我这是泡泡脚有助于睡觉的哦。