双胞胎孕晚期睡姿那边不压迫心脏呢?

其他答案
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
正常的是左侧睡,可以防止胎儿受到挤压,防止胎儿缺氧窒息
左右倒替着睡觉,怀双胞胎挺累的,坚持吧!十个月就出来了,恭喜你啊
你好,不管是双胎还是单胎,孕晚期都是左侧睡是最好的
孕期最好是左侧卧位比较好的,空间比较大,宝宝伤害会小一点的哦,最不好的就是右侧卧位了。