给宝宝断奶吃什么不痛的啊,停了三天胸部又胀又痛的怎么办啊?

其他答案
断奶的那几天千万不要吃荤菜,可以吃一点蔬菜,还可以去药店配一点山楂和麦芽熬水喝,一天喝两次,三天奶就没有了呢,如果奶涨一定要把他吸出来
我给宝宝断奶时吃的是麦芽煮水,让后平时不喝戴汤水的食物,四天就不胀痛了
这个看奶量的,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。