咳嗽雪梨炖冰糖怎样做?想做给小孩吃,可是我从来没有做过不太会做。

其他答案
宝妈你好,冰糖雪梨水的做法就是把雪梨切成块状跟冰糖放在一起褒,褒久点就可以了
将雪梨洗净。 2.去梨蒂和梨把儿,切成大片。 3.将梨片放在容器中。 4.加入冰糖,上锅蒸半小时。
您好,可以把梨子去皮,变成一块一块的,放在锅里煮。还有冰糖也要一起放煮熟就可以了。
雪梨去皮去核切成块,然后放在锅里放入清水,煮开,放几粒冰糖或者是蜂蜜就可
其实很简单的,只要把梨切块放上冰糖,川贝直接放锅里蒸就可以了
削皮,切块,加点冰糖,隔水炖熟就可以的,可以喝汁,梨要吃的话也可以的,汁效果好一点。