怀孕三个多月吃什么好?这段时间是不是有不能吃的食物呢,什么吃了对胎儿不利的?

其他答案
这个时候不要吃山楂,桂圆,螃蟹的了,可以均衡饮食,荤素搭配的了。多吃补血补气食物。
含铁丰富的食物,促进体内铁的吸收含有丰富B族维生素的食物,如维生素B12、叶酸的食物。富含蛋白质的食物,帮助产后妈妈增强营养。肉类:鸡肉、猪肉、牛肉、猪肝、虾。蔬菜:海带、紫菜、黄豆、菠菜、芹菜、油菜。水果:番茄、杏、枣、橘子。