怀孕初期吃什么比较好?我现在刚刚怀孕2个月,想知道我该吃什么会对自己和宝宝都好呢。

其他答案
可以多吃坚果类,如,核桃,瓜子,碧根果等,前三个月是宝宝大脑发育的主要时间,坚果类可以促进宝宝大脑发育,以后的宝宝很聪明。
多吃水果蔬菜之类的哦,然后的话就是喝点排骨汤啊什么的啊
如果刚怀孕的话就要多吃些营养的食物,肉类,蛋类,水果蔬菜的,可以喝点孕妇奶粉的
孕初期的话饮食清淡些比较好,可以多吃些水果蔬菜,苹果最好了对妈妈和宝宝都好,我孕期经常吃苹果,每次都能吃很多。
这个时候宝宝不需要什么营养的,三个月以后才慢慢开始需要摄取,最重要还是均衡营养,多吃鱼类和坚果类的食物,不过不要吃杏仁
亲,你好,注意营养均衡就好了,适当多吃水果蔬菜和一点孕妇奶粉补充一下营养。
你好。怀孕初期不用吃什么特别大补的东西,如果有孕反应的话建议多吃点清淡的食物多吃蔬菜水果。