孕期可以练瑜伽吗?我怀孕5个月了,听说现在是最安全的可以适当做点运动之类的,瑜伽是不是最好的呢?

其他答案
怀孕期间最好不要练瑜伽,不利于宝宝的成长平时应该多出去运动下,比如散散步比较好。
孕妇可以做瑜伽,做瑜伽这项运动很好,调和妈妈的心态,也做了运动,很棒
孕妈你好,怀孕可以练瑜伽哦,有孕妇瑜伽,多做可以帮助顺产的,希望可以帮到你哦
你好,可以的,孕期做瑜伽还能有助于顺产的,也可以适量的散散步,希望可以对你有所帮助。