月经后六天是排卵期吗,这个时候能怀孕的吗,宝妈们给点建议我啊?

其他答案
一般如果是月经比较准的是月经过后十四天是排卵期的,如果是月经不准的要用排卵试纸测一下吧。
你好,你可以去买排卵试纸来测,这个会比较准确1.1般是月经后八天以后才算排卵期
你可以在。月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
月经过后6天可以用排卵试纸测试的排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝像蛋清一样的。
月经结束后第14天到第18天左右是排卵期无罪好在月经结束后第17天进行同房,这样可能受孕力的话比较高。
一般月经过后一到两个星期左右,就是你的排卵期这个时候同房的话就可以提高怀孕几率