6个月孕妇失眠怎么办,急急急.有什么办法可以缓解孕妇失眠呢?

其他答案
你好,怀孕六个月如果失眠,可以听听轻柔的音乐,放松心情,不要想太多,或者是喝杯牛奶
还有时间失眠的话可以在睡觉之前喝一杯热牛奶帮助睡眠祝福健健康康。
怀孕期间随着身体的变化会有失眠出现,这个平时可以用热水泡泡脚,喝杯牛奶助睡眠
亲爱的宝妈,怀孕六个月失眠,建议你晚上的时候可以喝一杯牛奶,有助于睡眠的
你好,怀孕期间想的事情比较多,睡觉之前喝一杯热牛奶有助于睡眠的,
你好宝妈,你可以在晚上睡前喝点牛奶可以帮助睡眠,孕期一定要保证睡眠时间的
白天不要睡午觉,然后晚上睡觉的时候可以喝杯热牛奶,要放松自己的心情,不要给自己太大的压力了
六个月的孕妇失眠,这事一定要去找医生咨询一下,保持愉快的心情,这样胎儿发育的才会更健康
你好,怀孕期间容易失眠,宝妈可以在睡前用热水泡脚,喝一杯热牛奶,听轻音乐