孕妇可以吃酸菜鱼吗?我怀孕了最近一直没有胃口吃饭特别想吃酸菜鱼了。

其他答案
你好亲爱的,孕妇是可以吃酸菜鱼的酸菜鱼怀孕吃了之后不会有什么影响的,不用担心。
你好怀孕期间尽量还是别吃酸菜鱼。酸菜是属于腌制类的食物,在孕期腌制品是不可以吃的。
你好,孕妇是可以吃酸菜鱼的,怀孕一直没有胃口,这个时候你可以想吃些什么就是想什么
我怀孕的时候吃了好多酸菜鱼,基本一个星期要吃一次,现在宝宝已经6个多月。如果天气比较热还是尽量少吃一点。另外多想喝点汤,比较好。
一般怀孕以后建议少吃腌制的食品,如果实在胃口不好想吃的话吃一次两次也没有关系。
你好孕妇怀孕了嘴巴里面没有胃口,那么你当然是可以吃一些酸菜呀,这个又没有什么影响的。