宝宝感冒后鼻塞怎么办?用什么方法可以让宝宝鼻子不用那么难受吗?

其他答案
在这种情况的话你就给宝宝吃感冒药吧,i黄纳米颗粒这个药还是很不错的
宝宝感冒鼻塞,多喝温开水,可以喝姜丝汤,注意保暖,可以用热毛巾敷鼻子。
宝宝感冒后鼻塞这种情况最好还是给宝宝多喝点,温开水搭配小儿氨酚黄纳米颗粒
宝宝这种情况的话,建议你可以用温毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,可能就没有那么塞了,然后给宝宝多喝点水吧
鼻塞严重的话最好还是给孩子服用一些头炮,或者是利巴韦林,那些都是消炎的。