12岁补钙吃什么钙片好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
可以吃迪巧儿童钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
你好12岁补钙的话,可以给他吃儿童钙片,我自然一点好。
你好一般十几岁的小宝宝补钙的话,可以给他吃钙片也可以给他吃三精葡萄糖酸钙。
12岁补钙这个时候最好平时多吃一些含钙的食物或者是,葡萄糖酸钙,而且比较好吸收
亲爱的宝妈,你好,12岁补钙可以吃迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果比较好。
你好12岁的宝宝要补钙的话,平时可以吃一些低小的儿童钙,再搭配上一些鱼肝油来使用