宝贝5个月了,奶水不足,什么牌的奶粉比较好

其他答案
有防伪标识啊
好宝贝已经5个月了,如果奶水不足的话,这种的话可以直接找到奶粉感觉挺好的。
5个月的宝宝要吃奶粉,你可以给他买雀巢超级能恩。这个含益生菌,能调理宝宝肠胃。
爱思贝奶粉不错的
可以选择爱思贝奶粉很不错的 奶粉
有的有标识的
爱思贝的奶粉不错
你好宝宝5个月奶水不足的情况下,你可以给你家的宝宝吃,惠氏启赋奶粉我家宝宝一直喝的这个牌子挺不错的。
亲爱的,你好,如果宝宝个月了,奶水不足的话,建议你多荷花亭猪蹄汤是可以催奶的。
宝妈。你好,建议给小宝宝试一试美赞臣牌子奶粉挺不错的呢,营养均衡,比较容易吸收,不上火
四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,多喝温开水
你好,建议你给宝宝喝惠氏的奶粉吧,我家的宝宝一直都在喝,宝宝不上火,而且吸收也好。
你还会这个情况呢你可以能喝多一点汤啊,这样子那可能会啊吹来奶的。
我只不过是两个孩子的母亲,不知道对您是否有帮助? 宝宝喝不饱奶就不会熟睡,这样,当妈妈的也休息不好,奶粉不喝真的是很急人的。 不过,您不用着急,只要宝宝饿了,自然而然就会喝了, 您大可以在白天的时候,有耐性的哄着宝宝, 给宝宝看鲜。
你好个人觉得雅士利奶粉就不错,宝宝喝了不容易上火,而且很容易进吸收了。