7月1日月经结束的,不知道那天排的卵,19,20日两天排卵试纸测,都是阳性,昨天傍晚排卵试纸阳性,毓婷早孕试纸,两条杠,今早21日凌晨三点起夜,毓婷早孕测试一下,第二条线几乎看不出来,早晨七点毓婷早孕又测一次,只有一条线,下午一点又测,排卵试纸阳性,大卫早孕两条杠,会不会是炸胡

其他答案
听说一起测容易串色的,最好是分开取尿液测哈,祝你好孕哈姐妹。
你可以考虑通过一些抽血的判断结果的,因为这个样子可能会比较准确性一些的。
有多次阳性的结果应该不会是炸糊,可以继续检测,不要测得这么频繁就行。会给自己太大的心里压力的。
有可能吧,你也可以多找几个验孕的,然后多测几次,隔一段时间之后再测测。
已经确定了两条线都是红色的话,这个就已经有怀孕的表现来的了。
你是不是和排卵试纸一块放尿杯里测的?容易串色哦!
胸部已经有明显的增长变化了