胎儿神经管畸形b超能看出来吗?上次有事耽误没去做检查的

其他答案
你在第10天之后就可以到医院做一下B超检查,这个时候是赶上宝宝在宫内还是宫内。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,只要是健康的话,基本上是没什么太大问题。
这个你要考虑做四维彩超检查或者一些唐氏筛查的。这才能够判断。
胎儿神经管畸形,做B超大排畸检查的时候可能会有所提示的,一定要注意遵医嘱做好每一次的检查项目
做B超的话应该是可以的,其实做个检查应该可以看得出来的,你要定期检查
应该是可以的吧,做一些相关的检查应该都可以判断出来的,所以要按时参加。