婴儿罩衣是干什么用的?哪个月龄的宝宝适合?

其他答案
孩子吃东西会很容易把衣服给弄脏,这个时候你就可以选择罩衣,这个会好一些的。
这个给宝宝穿的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量是会比较好一些的。
一般在6个月比较适合的这个时候要吃辅食的。肯定要考虑就是使用一下比较好一些的。
一般都是刚开始添加辅食的时候,或者是让他自己吃饭的时候就可以穿罩衣。
就是宝宝吃饭的话或者平时玩的话都可以穿罩衣的,一般一岁多过后都可以穿。
这个就是宝宝吃饭的时候使用的呢,因为孩子容易弄脏衣服,所以就会穿罩衣。