八个月宝宝白天磨牙怎么回事?有什么办法吗?

其他答案
孩子出现这样的情况是缺钙了,所以我们这个时候一定要考虑补钙,这样就会更好一些。
宝宝如果是磨牙的话,你要给他观察是有可能缺钙引起的,平时一定要给他补钙的。
平时就给他补充一些鱼肝油和一些钙的。这样才能够有利于更好的帮助和改善。
这个应该就是宝宝在牙期了,或者是快要长牙了,所以孩子可能就会有一些问题。
可能是要长牙了吧,有点不太舒服的,你可以磨牙棒把可以得到改善的。