1月13号来月经什么时候是排卵期呢?这个怎么计算呢?

其他答案
如果在排卵期间的话,那应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下。
距离下一次来月经的14天的的话是属于排卵期,排卵期间安排同房,怀孕几率比较大。
基本上就是说排卵期的话,可能就是来月经的第1天开始算,大概加14天左右。
一般月经过了一个星期之后的话,就属于排卵期啊,如果你是一月的话,应该早就到了呀。
那月经过了一个星期之后的话,就属于排卵期,你到时候可以用排卵试纸测试就知道了。
你自己应该要监测的,如果是大姨妈干净的一个星期之后,你就可以开始监测了。
今年的一月份?