巨大儿斜位可以顺产吗?顺产需要满足什么条件呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看下骨盆的大小,要看胎位的情况来判断,这样才会更加的准确一些的。
要考虑就是太大不容易进行顺产的,一般会在6斤左右。太大就是会影响到顺产几率的。
如果是能够坚持顺产的话,最好坚持顺产,因为坚持顺产的话是对身体有一定帮助。
应该是不可以的,顺产的话肯定要胎位正,胎儿不大的,你也可以听一下医生的
这个应该不可以的吧,因为孩子偏大了一点,可能就会有一点的影响,还是要注意的。