孕期胎儿腹围能变小吗?变小意味着什么呢?

其他答案
这个不一定是要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质不一样的。
怀孕后期的时候就会变小的,因为这个时候已经入盆了。就没有那么大。
我们这个时候还是需要检查好身体状况,只要是正常的话基本上是没有问题。
这个不一定的,我们最主要是按照情况去做好检查,这样才能知道我们的身体状况。
应该是营养不够吧,也有可能是吸收不好的原因,你不要挑食啊,多吃有营养的