5岁小孩便秘吃益生菌有用吗?吃了多久有效果?

其他答案
益生菌主要是可以调理肠胃的问题,在避免出现这种肠胃不舒服的。
小孩子的话肯定还是有用的,然后的话一定要注意饮食方面情况来调理一下。
可以吃益生菌的,但是呢,我觉得食物的方式会更好的,就是水果蔬菜多吃。
一般出现这样的情况是上火了,所以一定要注意一下饮食清淡一点才会更好一些。
这个也可以给他吃一段时间,一般这个都不会有什么副作用的,可以吃的。
应该是可以的吧,便秘的问题,那就可以只等益生菌,这个还是会有效果的。
便秘的时候肯定是可以服用益生菌的呀,这个是有一个很好的效果的,还有就是水果蔬菜多吃一点啊。