小孩拉肚子拉的黏黏的吃什么调理好?什么问题?

其他答案
有可能是宝宝的肠胃不好了,可以给宝宝多喝点温开水,还可以吃点益生菌。
我们这个时候还是需要自己小心点,这个时候不严重的话就没什么太大的问题的。
其实这个时候是不是小孩子吃的太油腻了,只要他不拉肚子,我觉得也没什么太大问题。
你好,出现这种情况下可以适当的给宝宝吃些妈咪爱或者益生菌进行调理,如果孩子比较大的情况下,也可以选择吃些健脾散。
现在如果有点拉肚子的话,就给他吃点摩托石散就好了,这个就是针对孩子急性腹泻的。我觉得他是不是有点消化不太好呀?