小孩积食一直放臭屁怎么办?适合吃什么调理?

其他答案
应该是肚子着凉或者肠胃不好,引起尿液的异常情况下,宝宝调理一下常规就可以的。
有点消化不太好吧,吃一点益生菌调理都是可以帮助改善,你要自己看一下
这时候还是需要考虑给孩子适当的按摩肚子,这个是会有一定的帮助的。
可以给宝宝吃点消食化积的口服液,或者是给他做推拿,平时饮食要清淡。
就是消化不好的,要注意保暖,可以吃点苹果山楂水吧,按摩一下肚子的呀
可以考虑给他补充一些妈咪爱或者一些益生菌。主要是调理肠胃的。