怀孕会加重过敏性鼻炎吗?有一定程度的影响?

其他答案
如果是过敏的体质,你平时不要吃比较容易过敏的东西,一定要少吃一些的。
过敏性鼻炎的话还是要去看看的,你要去医院里面做个检查,看到底是什么样的情况
我们这个时候可以使用一些生理盐水来清洗,但是绝对不能吃药,会影响到健康。
应该还是有点影响吧,如果怀孕过敏性鼻炎特别严重,你还是要去医院检查一下的
你好,如果出现过敏性鼻炎的情况,可以在医生的指导下用药,远离过敏的东西。
这个我也不太清楚,但是如果你怀孕之后出现了这些问题的话,可能就是体质太差了吧?