泡好的奶粉放温奶器可以放多久?四个月多了,给孩子加奶粉啦

其他答案
我们这个时候还是需要看天气的情况的,如果是有恒温的话就没有关系了。
这个基本上考虑两个小时之内就可能会完了,这个可能会有利于更好的吸收。
给孩子喝奶的话,这个时候应该是45度的样子吧,我没记错的话。
太好的奶粉的话,大部分在一个小时之内吃掉的话,这个还是会比较好。
温奶器的话,我一般就是几个小时,如果他不喝的话,我就给倒了,或者是大人喝了。
大概就是半个小时,或者是一个小时吧,但是长时间的放置可能会变质的。
也不能太长时间的,放几个小时应该没什么问题的,时间长了,就怕坏掉了。