孩子睡着后后背出汗特别多是怎么了?对身体发育有什么不好的?

其他答案
宝妈要注意及时把宝宝的汗液擦掉了,不及时擦掉的话宝宝可能会有寒气入侵的问题,反而容易感冒的了。
我们出现这样的情况,看看是不是因为着凉了或者是缺钙了都会有这样的情况出现。
有可能是宝宝睡觉的时候给他盖的被子比较多的或者缺钙引起,你要给他补钙的。
宝宝睡着后背后汗都那肯定是发育不好,也可能是宝宝缺钙引起的,记得给宝宝补钙穿透气纯棉的衣服。
我们这个时候还是需要了解,是不是缺钙的引起的,一定要考虑补钙,这样对身体就没什么影响呢。
出汗比较多,我觉得这个时候可能是因为身体比较虚吧,是不是穿的厚了?
孩子如果出现出汗的情况,看是不是天气太热或者是宝宝缺钙都会引起出汗。
刚开始睡觉出很多了,很正常呀,可能是大脑比较兴奋吧,只要不是一个晚上出汗多就行
这个情况有可能就是身体太差了,有可能就是缺钙引起的一些问题。