呛奶咳嗽两声会吸入肺里吗?孩子没什么精神,该怎么治疗呢?

其他答案
基本上不注意会呛到肺里面。但是如果是真的经常感到不好,要去医院做好检查。
反正我觉得这个的话应该不会,只是我觉得还是应该多看一下会比较好。
你就光说感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃1点感冒药物的。
我们这个时候还是需要自己看一下小孩子是否严重不严重的情况下是不会有问题的。
不会的吧,但什么都比较严重的话,确实就很危险的,所以你要注意一下。
带去看医生,对症治疗,孩子的事情别拖,没事最好,免得后悔,自己也放心的。