女人能做几次流产?流产做多了会怎么样?

其他答案
这个时候不好说,因为个人体质情况不一样,体质差的话可能一次都会有影响。
如果是经常做流产的话,那对身体伤害是很大的,这个还是要注意一下就可以了。
流产的话肯定还是不可能,不然的话肯定还是多多少少有影响的,一定要注意注意调理好身体的。
流产多了以后就是习惯性流产,而且不容易怀孕,不建议经常流产。
这个不是能说做几次流产的,而是说每个人的身体素质情况是不一样的。
那肯定会有很大的影响的,所以还是要爱惜自己的身体,不可以经常的做这些。
我觉得如果没有再准备怀怀孕的时候,做好避孕措施,尽量不要做流产的。
根据个人子宫情况吧,有的人一次流产就可能影响怀孕,最后还是不流产,保护好自己,做好措施。流产多了肯定对身体不好啊,对中子宫的影响肯定很大,而且还会影响后期怀孕。