流产三次了,两次胎停一次生化,详细记录了报告单,有相同经历的朋友吗指点一二🙏❤

其他答案
姐妹你检查一下身体,你老公也检查一下,排除一下双方原因,如果都没问题,就问问大夫
如果是已经停止发育的话,那还是要注意一下,看一下情况之后再决定的
要注意休息好吧,如果这种情况的话,尽量还是要小心点,要按时检查的
姐妹,你做这个记录没用,我'昨天第四次胎停,今天小月子第一天,你去生殖医院检查一下
我做无痛人流四次俩次抛妇产 还没怀上,好崩溃啊