孩子门牙断了一半,牙齿会不会掉?

其他答案
你这个时候看一下小孩子是属于什么时期,如果还没换牙齿,我觉得问题不大。
如果是长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙才可以。
应该没有什么太大的影响吧,一定要注意看一下,然后的话一定要注意照顾好小孩子饮食。
我记得我上一年级的时候门牙被碰掉了,我还长出来一颗,万事皆有可能
其实这种情况的话,可能就是牙齿该换了吧?如果是摔跤断了,应该没事。
这个情况就可以去看牙医的,如果孩子的乳牙还没有掉落,应该就不会有事。