为什么宝宝吐奶是黄色的?奶水白色怎么吐出黄色奶块?

其他答案
如果是出了比较严重的情况下,你可以去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
应该是有点肠胃的问题,有点肠胃消化不良的表现。可以给他补充些益生菌,可以帮助改善。
其实我觉得这个也很正常的呀,一般情况下的话,宝宝现在也比较小一点不容易消。
宝宝吐奶的时候他可能没有消化掉,然后就直接吐出来了就这样了。
土的黄色的这个也可能是不是着凉了呀,喝点给宝宝喝点温开水哦。
突然如果是黄色的情况下的话,你就要看一下宝宝会不会有吃太多消化不好之类的影响的。
可能是小孩子肠胃不好,这个时候最好是给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
宝宝吐奶是黄色的,那这个时候要注意,它可能还没有消化就吐出来了。
可能是消化的问题,因为你的奶水稍微放一会儿,也会有一点黄黄的,就是有一点脂肪
那就不要给宝宝吃太多了,你平时给他喝完奶之后要记得给她拍嗝的。