月经排出肉块怎么回事?月经这种情况是怀孕流产了吗?

其他答案
是在排出来有异常的情况下,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院做一下检查的。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,怀孕期间可能身体的分泌会比较多,这个是很正常的。
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的。这个时候才能够彻底把它干净。
你好,这个应该不是肉块,也有可能是积血,在里面时间长了才会出现这种情况。
这个是很难说的,最后就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康最重要。
这段应该也没什么事了吧?所以你要注意休息,一般都不会有什么影响的。
可能是有点宫寒吧,也有可能是别的问题的,你要去做个检查的话才知道