34周B超检查小了一周怎么办?胎儿偏小一周有什么改善方法?

其他答案
如果是检查的时候偏小的话,你要加强营养,要吃一些很高蛋白质的食物就可以。
如果是偏小的话,你这个时候一定要注意加强营养,要吃一些含蛋白质的是
胎儿偏小一周是很常见的了,因为本身胎儿着床的时间就是有早有晚的了,孕妈妈也可以吃些红薯来长胎了。
其实我们这个时候还是需要自己注意加强营养的补充,基本上这样的情况就是营养跟不上造成的。
你好,正常情况下胎儿偏大偏或者偏小一周左右属于正常的情况,也有可能是B超误差引起的,这个是没有必要担心的,平常注意营养就好了。
那主要是看宝宝是不是正常的?如果偏小的话是正常的,也算是可以。
检查的偏小一周的话,你这个时候要适当的吃一些红薯,听说红薯容易长胎,饮食方面也要注意营养哦。
亲,后来如何?
宝宝偏小一周没什么问题的,如果偏小两周可以咨询医院营养科,多吃补充营养。