孩子起身上起痘痘一个月了,尤其晚上孩子总是醒,之前是一片一片痘痘红,最近是一个个的小痘痘

其他答案
如果是出现长痘痘的话,那也可能是过敏或者上火的,这个时候你要注意做好护理的
这个时候还是需要了解一下孩子是不是过敏的,你要看他的情况给他调整才行。
那个痘痘是不是痒了,你可以去医院给宝宝看一看,痒了就睡不好。
我们这个时候还是需要了解孩子是不是上火了,或者是过敏了,要看他的情况去调整才行。
会不会就是有过敏之类的情况,一定是观察小宝宝,一定要注意照顾好宝宝的。
休息一下吧,不要太劳累,可能是孩子很 热,有可能是过敏,你要去做个检查的呢
带宝宝去医院检查一下。