宝宝出生11天 今天去采足跟血 医生叫去测黄疸 但测黄疸要去县里面 现在又在月子期间 如果宝宝有黄疸 有没有去黄疸的方法

其他答案
新生儿黄疸中多数孩子属于生理性黄疸,只要注意观察黄疸的进展情况,如果在正常的时间内消退,黄疸没有加重的话,一般可以不去医院进行检查
这个时候最主要是看了小孩子的黄疸情况,太高的话,需要给他去照蓝光的。
医生叫测黄疸那就去测吧,我觉得黄疸的话主要是生理性黄疸病理性黄疸,还有一个就是母乳性黄疸,这个肯定要测试之后再相对应的去给他,想办法的,因为如果是病理性的就肯定要治疗的,如果是生理性的就是喝水晒太阳的,吃益生菌如果是母乳性的,就是暂时先停止母乳几天
就是多晒太阳,多吃多拉就可以了,你家黄疸正常吗?定期复查,不要变重了
这个肯定要去医院里面看看的,特别高的话,要去做个检查,要问医生的
如果说恒大比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起做一下膀胱治疗才可以的。
可以租测黄疸仪
我们医院开的茵栀黄,喝喝拉拉就好了😁
可以在网上租仪器
多吃奶,多拉屎,一定要多拉屎!不拉屎最容易造成黄疸!再就是抱着宝宝在家里晒太阳,不要让太阳对着脸照
在月里奶水不够喝,喝什么奶粉比较好??