孕晚期血糖高,控制几天血糖又偏低还要继续控制吗

其他答案
血糖高的话还是要控制一下吧,可以吃点粗粮,不要吃太多甜食呀,你要自己注意点呢
如果血糖偏高的情况下,可以在医生的指导下吃点药物来降低,这样才不会有影响的。
要的呢,曾经的血糖高的呢,证明宝妈糖代谢能力还是不太好的呢。
怀孕晚期的时候血糖比较高,控制几天之后血糖又偏低了,这种情况下最好注意适当的控制。
孕期是容易有血糖高的现象,一般适当的控制饮食了以后血糖就会降下来了,血糖偏低的话就不需要控制了。
那肯定是需要控制的呀,如果偏高了,那你肯定是不能吃甜的东西。
最好买个血糖仪,每天坚持检测,血糖是一定需要控制的,姐妹加油!
血糖高,好难控制。。我孩子偏大。下周复查血糖