儿童性早熟的治疗哪里好?怎样正确引导孩子的性方面知识?

其他答案
一定要看一下宝宝的发育情况来决定,毕竟每个宝宝的身体体质不一样
那这个早熟的话,那肯定是孩子有一些部位吧,然后就是有点过早成熟的样子。
这个的话就是去这种儿童医院先检查一下呢,可能要做一些嗯检测才可以的
要求正规的医院里面看看吧,看到底是什么样的情况呢,要去做检查的话才知道
其实在宝宝还小的时候,你可以慢慢的给宝宝引导的,刚开始的时候让宝宝使用。