宝宝脸上湿疹下不去怎么办?与哺乳妈妈的饮食有没有关系呢?

其他答案
应该也是一点关系,宝妈注意一下饮食吧,不要吃些容易上火的东西啊,稍微注意
如果是长湿疹了,这个应该金银花煮水可以擦拭一下,可以缓解一下
湿疹的话,如果吃发物或者是这个辛辣的食物的话,它就会比较严重一点,还是要注意节食
宝妈要注意自己的饮食了,尽量不要吃海鲜之类发的食物了,因为发的的食物可能会导致宝宝湿疹加重了。
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,也可以给他抹点炉甘石的。
不要抽那么多,少穿点吧,你自己不要穿那么多的话,应该都可以呀,没有影响的
你最近吃什么容易过敏的食物吗?停了以后看看行不行,如果是过敏性的可以治疗
你可以用金银花煮点水给孩子清洗一下,这样子应该都是可以缓解一下的。