小儿咳嗽按摩哪个部位止咳啊?孩子咳嗽老是不好,有什么偏方吗?

其他答案
如果老是咳嗽不好的话,那么最好就是能够去医院看看,以防肺炎了。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药的。
小朋友咳嗽的话,尽量带去医院检查一下,具体是什么原因引起的?咳嗽的话还是不建议大姨
我们这个时候的小宝宝是可以考虑给他按摩一下胸部,给他适当的喝点止咳糖浆的。
暂时没有什么办法可以通过按摩去止咳的咳嗽,就是因为有病因才会咳嗽的,还是要多补充点水分去缓解一下。
亲爱的,小二咳嗽可以给宝宝按一下肺腧穴,不过要是持续咳嗽的话,建议去医院检查一下,不要用什么偏方了。
小孩子如果咳嗽的情况下,肯定要吃点咳嗽药物的,而且一定要注意的。